0
HOME關於我們

        友賓食品創立於民國69年,陳董事長專研糖果已超過40個年頭,在他的帶領下友賓食品日漸茁壯。陳董事長秉持著使用最好的原料和最先進的設備,製造出最優最美味的品質。讓客人感受到友賓食品高品質的享受。
 
        友賓食品在糖果部分研發出上百種糖果,讓消費者有更多重的選擇;近年來更研發出鳳梨酥、各種口味水果餅和日式瓦煎餅讓消費者嘗到更多友賓食品新的產品。陳董事長不只在產品上要求日新求新,在品質上更嚴格要求,通過ISO、HACCP、HALAL各項認證;在技術上更遠到國外吸取更多資訊,近年來更致力發展國際通路,邁向多元化的國際市場。


台南市和順工業區開安三街35號 TEL:886-6-3565957 / 3555968 FAX:886-6-3562859 service@ybfood.com.tw
© 友賓食品工業有限公司 All Rights Reserved. Design by 大可設計